1 xbet скачать бесплатно на телефон

Автор: | 9 марта, 2021

Прошлый президент «Спартака» Андрей Червиченко поделился воззрением о вероятном уходе генерального директора клуба Шамиля Газизова из-за позиции Заремы Салиховой, супруги обладателя клуба Леонида Федуна.

«У меня супруга тоже из Уфы, татаро-башкирских кровей. Они мыслят немного по-другому, другая ментальность. Навряд ли Газизов и Зарема не могут отыскать меж собой общий язык.

Если б произнесли, что он не сошелся с Федуном, – может быть, а с ней – не знаю. Очень притянуто за уши. Может, их желают рассорить, так как понимают, что она имеет определенное воздействие.

Вообщем, все это похоже на «заказуху», чтоб внести раздор в «Спартак». На данный момент в клубе спокойствие: команда играет отлично, игроки заиграли, к примеру, Понсе.

Газизов занес элемент умиротворения, много гласит заместо Федуна, который время от времени такие ляпы выдавал, что вся страна хохотала.

Шамиль взял на себя разговорный жанр. Бывают вещи, которые вызывают ухмылку, но 90 процентов сказаны по делу», – отметил Червиченко.

«Спартак» не собирается увольнять Газизова в последнее время

Один денек с Червиченко: строит дом на Кутузовском, нефть бросил, Айвазовского продал (но оставил картину за несколько миллионов евро)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *