1хбет зеркало рабочее z bet

Автор: | 2 октября, 2020

Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев сказал о критике после интервью с олимпийской чемпионкой Алиной Загитовой. 

— После эфира с Загитовой было больше критики, чем после футбола и биатлона взятых вместе. Ощутил силу хейта фигурного катания?

— Я ее давно прочуял. Позже вел одно шоу в Москве и видел, как меня приветствуют люди. В особенности позабавило, когда подошел к Загитовой в конце и парочка иступленных фанатов начали орать: «Отойди от нее!» При этом подошел к Загитовой, так как у меня была задача — предложить ей занятия со Светланой Макаровой.

Загитова произнесла, что у нее отличные преподаватели по речи. Я ей ответил, что в таком случае ждем ее прорыва в эфире. Но через два-три занятия со мной Загитова побила бы все рекорды.

— Предлагаешь ей курс?

— Давно предлагал. Я даже средств с нее за это не возьму. С ее представителей, естественно, возьму — ведь мои услуги недешево стоят.

— Если оценить от 1 до 10 уровень ее нынешних способностей мастерства сценической речи — сколько будет?

— Я не буду отвечать на этот вопрос, так как существует журналистская этика. Не буду дискуссировать сотруднику.

— Но в эфире казалось, что ты хочешь сотруднику «притопить».

— Я делал увлекательный эфир для того, чтоб его все обсуждали и всем было любопытно. Загитовой тоже было любопытно, хоть она и обалдела немного. Я делал свою работу и считаю, что это интервью было на 11 из 10.

— Она после эфира произнесла «спасибо»?

— Конечно. Она произнесла: «Мне бы так гласить, как вы». Я ей ответил: «Заговорите скоро, не переживайте, Алина», – произнес Губерниев. 

«Мне кажется, вы желали задеть мою душу». Губерниев пытал Загитову вопросами, которые ей не нравились

«Два либо три занятия у меня – и Алина заговорит совершенно по-другому». Мы узнали у Губерниева, для чего он так терзал Загитову в прямом эфире

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *