1xbet контакты

Автор: | 27 ноября, 2020

Юрист Сергей Жорин откомментировал возбуждение уголовного дела из-за инцидента с отпрыском двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко – Александром (Гном Гномычем).

Жена Плющенко Яна Рудковская сказала, что в отношении журнальчика «СтарХит» возбуждено уголовное дело. Ранее издание опубликовало материал, в каком было высказано предположение, что у Гном Гномыча синдром Аспергера.

«Видел постановление о возбуждении уголовного дела, и оно мне кажется, как минимум, странноватым. В этом постановлении указывается, что неустановленные дознанием лица в неустановленном дознанием месте с внедрением веба расположили, а сейчас внимание, заранее неверную информацию, порочащую честь и достоинство.

Во-1-х, как можно осознать, что она заранее неверная, если не установили лиц, которые ее распространили и не опросили их. Неверная и заранее неверная информация – это большая разница. Если информация неверная, то разбирательство идет в гражданско-правовом порядке. А заранее неверная – это уголовный порядок. Как они установили, что она заранее неверная?

2-ой вопрос. Порочащая информация, исходя из убеждений закона, описана в постановлении Пленума Верховного Суда Русской Федерации от 2005 года. Там верно сказано, какая информация является порочащей – это информация о неправильном, неэтичном поведении, информация о нарушении закона.

Тот или иной диагноз не является порочащей информацией исходя из убеждений Пленума. Поэтому это постановление кажется мне странным, как юристу. Наверное, расчет на то, что его никто обжаловать не будет. Так как установить в итоге админов канала «НеМалахов» будет сложно», – рассказал Жорин.

Черная пятница в Летуаль! Скидки до 80% на все!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *