1xbet официальный мобильный приложение скачать

Автор: | 29 сентября, 2020

Олимпийский чемпион Бьорн Ферри поделился воззрением о перспективах олимпийской чемпионки в лыжных гонках Стины Нильссон в биатлоне. 

«Перед началом сезона я задумывался, что Стина будет бежать резвее всех шведских женщин. Вопрос, быстрее, был в том, как резвее. Сумеет она позволить для себя один либо два промаха и все равно добраться до подия? На данный момент мы лицезреем, что она бежит так же стремительно либо даже чуток медлительнее, чем наисильнейшие, потому ей будет очень тяжело.

Необходимо добавить, что шведские девицы значительно прибавили в скорости в этом сезоне. Сестры Оберг сделали большой шаг вперед, так что прямо на данный момент все смотрится так, что Стине предстоит длиннющий путь до верхушки.

Я как и раньше считаю, что у нее есть шанс, но это зависит также от того, что демонстрируют другие шведки. Мест на Кубке мира 6, и, возможно, Анна Магнуссон выступала ужаснее всех, но ее 16-е и 23-е места нельзя именовать зазорными. А есть еще Элизабет Хогберг, которая бьется за место на КМ.

Практически смешно то, что иметь мировоззрение о Стине Нильссон стало таковой политизированной темой. Судя по всему, есть два лагеря: один, считающий, что Стина никогда не добьется успеха как биатлонистка, и второй, полагающий, что она будет доминировать. И ничего в промежутке.

Между биатлоном и лыжными гонками тоже есть какая-то политика. Вопрос престижа. Они сражаются за спонсоров, доходы от телетрансляций, и сейчас очевидно, что биатлон на подъеме, а лыжники нервничают.

Стине нужно соревноваться. Как можно больше. Очень сложно бегать в одиночку в Эстерсунде и при всем этом развиваться. Нужен опыт с настоящих соревнований, чтобы понять суть вида спорта», – сказал Ферри.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *