1xbet официальный сайт ru

Автор: | 8 декабря, 2020

«Авангард» выпустил заявление касательно ситуации с тренером Геннадием Курдиным.

«Авангард» окончил внутреннее разбирательство по поводу инцидента с ролью тренера Геннадия Курдина. Инцидент произошел в хоккейной школе Долгопрудного, которая не является филиалом Академии клуба, а работает по франшизе.

Своими действиями спец нарушил этический кодекс Хоккейной Академии «Авангард», который был принят в прошедшем году. Ценностей этого кодекса должны придерживаться все организации, выступающие под нашим брендом, вне зависимости от того, принадлежат они клубу либо работают по франшизе.

Согласно нашему кодексу, деятельность Академии и ее филиалов строится на принципах обоюдного почтения, воспитания и внимания. Не считая того, одна из главнейших задач Академии – воспитание не только лишь спортсмена, да и личности, и схожее поведение тренера полностью противоречит данным принципам.

Мы одобряем методику подготовки молодых спортсменов, внедренную Геннадием Курдиным, и попытаемся сохранить его выработки в Академии и ее филиалах.

Но из-за того, что деяния тренера на сто процентов противоречат принципам кодекса, управлением хоккейной школы в г. Долгопрудном после консультаций с ХК «Авангард» и разбирательства инцидента было принято решение расторгнуть трудовые дела с Курдиным», – говорится в заявлении «Авангарда».

Ранее стало понятно, что Курдин напал на судьи во время матча между командами 2005 года рождения «Авангард» (Долгопрудный) – «Молния». 

Курдин во время игры, а именно,  бросил клюшку в одного из судей, за что получил удаление до конца игры. Тренер отказался покидать лавку и продолжать матч, после этого судьи обязаны выслали команды в раздевалку. В подтрибунном помещении Курдин с ассистентом настигнул судей, дело дошло до рукоприкладства со стороны тренера.

В феврале текущего года сообщалось, что тренера отстраняли от работы за жестокое воззвание с детьми.

Воспитанниками Курдина являются нападающие Никита Кучеров и Никита Гусев, также заступник Игорь Ожиганов.

Арбитр о Курдине: «Повалил меня лицом в пол, навалился всем весом и не давал встать. Он орал: «Ах ты, ублюдок!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *