1xbet официальный сайт вход в личный кабинет

Автор: | 8 сентября, 2020

Заступник ЦСКА Игорь Дивеев поведал, как отыграл матч РПЛ с «Сочи» (1:1) после перелома носа и черепно-мозговой травмы, приобретенной в игре Лиги наций с Сербией (0:5).

– Я ощущал себя отлично. Виктор Михайлович спросил, готов ли я сыграть. Ответил, что готов.

– Почему играл без маски, хотя на разминку вышел в ней?

– В ней мне было неуютно играть. Решил выйти потому что мне будет удобнее. Я в ней ничего не лицезрел. Когда лупил головой, то из-за маски удар отдавал в нос, и он начинал болеть. Потому до выхода на поле я ее снял.

– Березуцкий гласил, что выходить на последующий матч больнее, чем доигрывать тот, в каком сломали нос. Это так?

– Да нет, сейчас никаких болевых чувств не было. Играл как обычно, ни о чем же не думая. Да, поначалу страшился идти в верховые единоборства, но ничего. Нормально! В конце уже и верхом начал больше играть, так как надоело. Почему все борются, а я не могу? Пошел сам в единоборства.

– Ты от конкурентов сейчас два раза получил удары в лицо. Почему в первом эпизоде арбитр не дозволил мед штабу выйти на поле?

– Арбитр спросил: «Ты уходишь с поля либо остаешься?». Я ответил: «Зачем мне уходить?». Он уточнил, нужна ли мне мед помощь. Я произнес: «Нет, не нужна». Он разрешил остаться.

Позже судья, видимо, меня не до конца сообразил и все равно выслал к докторам. А смысл мне к ним было идти, если все нормально? Маленький удар – было неприятно, но менее.

– Что ощутил при падении в матче с сербами?

– При падении приземлился на шейку, но поначалу вообщем ничего не сообразил. Сходу только ощутил, что сломал нос. Прибежал мед штаб, я им растолковал: «Похоже, нос сломан». Но произнес, что игру продолжать могу. И все.

Уже к минутке 30-й начала кружиться голова. В перерыве произнес об этом медиками. Они ответили: «Давай ты не будешь играть, лучше побережем». Передали Черчесову, и он меня поменял.

– Многие связали пропущенные голы с тем, что из-за травмы у тебя были трудности с координацией. Это так либо травмы не сказывались на качестве игры?

– Я не буду сваливать итог на то, что у меня что-то болело. Просто по игре казалось, что мы вышли неготовые. У меня ничего не болело. Все было практически нормально, – произнес Дивеев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *