1xbet зеркало

Автор: | 21 августа, 2020

Форвард Валерий Ничушкин поделился впечатлениями от выступления в «Колорадо» под управлением головного тренера Джареда Беднара.

Россиянин восполнил состав клуба в 2019 году.

– Как поменялось твое отношение к работе и восприятие всех проф процессов?

– Отношение к работе никак не поменялось – выкладываться всегда нужно по полной, при всех обстоятельствах. А вот восприятие процессов, да, поменялось. И очень значительно. Тяжело обрисовать это словами. Я опять полюбил хоккей. Будни перевоплотился в праздничек. В последнем сезоне в «Далласе» я даже закончил обзоры игр глядеть, читать анонсы. На данный момент все по-другому. Тренеры возвратили меня к жизни.

– У тебя с Джаредом Беднаром полное взаимопонимание?

– Так и есть. Но желал бы отметить всех: и генерального менеджера клуба Джо Сакика, и ассистентов Джареда Беднара. Новый сезон, новенькая команда. С самого начала все стало по другому, чем в «Далласе». После первой же тренировки в Денвере ко мне подъехал наш тренер по развитию Шон [Аллард] и произнес: «Валера, ты можешь забивать 20-30 шайб за сезон. Давай останемся к тому же побросаем».

А чуток позднее, когда прошло несколько игр и я толком еще не вкатился в сезон, Джо Сакик произнес моему агенту Марку Гандлеру: «Мы очень довольны подписанием. Вал приносит огромную пользу». И это при том, что 1-ые 16 матчей я не забивал и сделал всего один ассист. У нас бы при таких раскладах поглядели бы на статистику и сходу сделали выводы. Но в Денвере, к счастью, все по другому.

– Примерно в это время Беднар поддержал тебя на публике.

– Да, я прочел в местной прессе слова Джареда. Весь прошедший сезон он смотрел с тренерским штабом, как меня в «Далласе» пробуют перевоплотить в чеккера, но всегда знал, на что я способен и что меня не напрасно избрали в первом раунде.

Выходит, за мной наблюдали и верили в мои возможности, невзирая на плохой сезон? У меня будто бы тонны груза со спины равномерно отваливались после всех этих слов, я раскрепостился.

И вот, в одной игре я по далласской привычке отоборонялся под своими воротами, приехал на лавку, а там Рэй Беннетт (помощник головного тренера – прим.Sports.ru) мне гласит: «Валера, что ты там делал? Там есть кому отбиться. Ты нападающий, ты при обороне должен быть поближе к голубой полосы, чтоб сходу быть готовым убежать в атаку».

Потому тут дело совершенно не в функционале, который мне предлагается. Дело в отношении ко мне, в доверии. Непринципиально, в меньшинстве либо большинстве я выхожу: за этого тренера, за весь штаб, за всю нашу команду я готов лед грызть в всех игровых ситуациях, – сказал Ничушкин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *