горячая линия 1хбет

Автор: | 20 октября, 2020

Игрок «Крыльев Советов» Максим Канунников сказал, как растрачивал средства в «Зените».

– Ты юный, в «Зените», для тебя платят отличные средства, можешь приобрести все, что хочешь. Сходу хочешь прекрасно и недешево одеваться, платить за друзей в ресторанах и не считать средства.

Бывало: погулял до ночи, а утром на тренировку. Правда, юный организм выдерживал, так что никогда не тренился вполсилы, все выходило.

– Куда уходили все средства?

– Это просто безумие. Бывало, что брал одежку и надевал ее только один раз. Приезжал раз в неделю за условными брюками, а брал и башмаки, и рубаху – полный набор.

Делать дома нечего – поеду в магазин. Эту майку из Zara за 500 рублей можно не жалеть: надеть пару раз, потренироваться в ней и выбросить. С футболкой за 30 тыщ так не получится.

У меня не было человека, который бы вел мои деньги, а предки были далековато и не знали, сколько зарабатываю и на что трачу.

Когда в команде работал Дик Юрист, то нас – пятерых юных игроков – взяли в заявку на матч с «Томью», мы одолели, и все футболисты, даже просидевшие в припасе, получили 100-процентные премиальные.

Последующий матч с «Москвой» опять выиграли, я был в заявке и опять получил приз. На эти премиальные взял для себя первую машину Опель Insignia, на тот момент 220 лошадок.

Я только научился водить, в автомобильном салоне дал ключи другу, чтоб отвез меня домой, но он на полпути тормознул: «Теперь ты». Потихоньку доехал.

Через полгода повысили договор, я купил черный Mercedes ML300, а Insignia вся в снегу стояла под окнами: продал ее, как уехал в аренду в Томск, – рассказал Канунников.

Соберите команду суперзвезд Лиги чемпионов и выигрывайте призы каждый тур

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *