как выиграть в 1хбет

Автор: | 4 марта, 2021

Прошлый полузащитник «Спартака» Максим Калиниченко подвел итоги 2020 года.

– Москва стала вторым домом либо тянет на родину в Харьков?

– Издавна уже стала. В Харькове у меня предки, тут я живу уже больше 20 лет, так что не делю эти два городка. К огорчению, из-за проблем с скрещением границы не так нередко навещал родителей. Это вообщем отдельная тема, как все тупо стало с этим вопросом, но не будем о нехорошем, правильно?

Не могу сказать, что меня напрягает посиживать в Москве невылазно, благо с «Родиной» в ПФЛ наездились, но я привык более свободным в собственных перемещениях по нашему земному шарику. И море давненько не лицезрел, чтоб поваляться на пляже под солнцем, покупаться как надо, отдохнуть как надо.

– По голосу слышно, что 2020-й хочешь вычеркнуть из памяти.

– Да нет. Он просто непонятный, мы ведь с таким в современной истории никогда не сталкивались. Можно и этому году сказать спасибо. Все мы стали больше ценить вещи, которые не ценили ранее. К примеру, здоровье. Многие люди переосмысливают свои взоры на то, что происходит вокруг и снутри их.

А закрытие «Дома-2» – это чуть не единственный большой плюс года, который меня осязаемо повеселил, так как этот абсурд больше не может длиться (смеется). С другой стороны, не знаю, что у нас будет работать фоном по вечерам. И да, каюсь, я знаю многих персонажей этой передачи, так что сможете закидать меня помидорами (смеется).

Естественно, очень странноватый проект, но довольно легкий, который позволяет высвободить голову от собственных личных проблем и начать сопереживать чужим людям, – сказал Калиниченко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *