новая версия 1хбет андроид

Автор: | 8 января, 2021

Исполнительный директор «Мерседеса» Тото Вольфф заявил, что не лицезреет задачи в деятельности Льюиса Хэмилтона, которой тот занимается вне трассы.

В этом году Хэмилтон все почаще стал уделять внимание вопросам социальной справедливости, борьбы с расизмом и многим другим вещам из той же области.

«Я всегда об этом гласил – Льюис не только лишь стал посильнее как гонщик, он развился как личность. Есть темы, которые ему очень близки, небезразличны – и благодаря большой аудитории (в соцсетях) Льюис сообразил, что его глас может быть услышан. И он решил этим пользоваться – чтоб его глас услышали, – и поддержать близкие ему вещи и позиции.

Мне его деяния кажутся полностью применимыми. И благодаря своим действиям Льюис заполучил только огромную известность. Да, своими действиями он поляризует представления сторон, но это снова же нормально. Если ты хочешь, чтоб твое сообщение было услышано, оно и должно быть таким – заносить резонанс, а не быть обтекаемым в попытке угодить всем.

Льюис всегда понимал, что за счет фуррора в «Формуле-1», фурроров как гонщика и многих собственных рекордов, его аудитория будет расти – он будет становиться известнее, люди будут больше доверять его воззрению. Это разумеется. И это две вещи вроде бы подпитывают друг дружку. Но разумеется, что основная сфера Льюиса – это гонки, работа пилотом, его основная платформа», – поведал Вольфф.

Льюис Хэмилтон три года судился с часовщиками «Хэмилтон» за имя – и проиграл. Зачищал соперников, чтоб открыть бизнес

«За удачным мужиком стоит мощная женщина». Эта блондиночка тренирует Хэмилтона, гоняет с ним по горам и гладит рубахи

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *