скачать на телефон 1хбет на андроид

Автор: | 16 октября, 2020

Фаворит UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов сказал, что хочет повстречаться с президентом Интернационального олимпийского комитета Томасом Бахом, чтоб побеседовать о включении ММА в олимпийскую программку.

«Включение ММА в Олимпиаду — одна из основных моих задач на наиблежайшие несколько лет, мы уже работаем в этом направлении. В последнее время у меня будет много встреч, в том числе и с президентом Олимпийского комитета. Думаю, если не в Париже, то в Лос-Анджелесе у нас есть огромные шансы продвинуть ММА.

Единственный вопрос — в беспощадности вида спорта. На Олимпиаде не приветствуется это, они не желают, чтоб было много крови.

Но в плане узнаваемости, спонсорства, в плане энтузиазма для телевидения, ММА, я думаю, что, если он войдет в программку Олимпиады, он будет на этом же уровне с футболом и легкой атлетикой по интересу», – произнес Хабиб.

Хабиб объявил о запуске оператора мобильной связи Eagle Mobile: «Сегодня мы начинаем оформление SIM-карт, а означает, огромное путешествие начинается»

Хабиб купил MMA-промоушен за миллион баксов. Ранее им занимался Абдулманап Нурмагомедов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *