скачать программу 1xbet

Автор: | 18 сентября, 2020

Форвард «Колорадо» Валерий Ничушкин откомментировал поражение в серии второго раунда Кубка Стэнли против «Далласа» (3-4).

– Многие называли «Колорадо» претендентом на Кубок Стэнли, но вы не прошли «Даллас». Почему?

– Все все лицезрели – травмы. В той серии мы остались без 2-ух первых вратарей. Утратили поначалу Фила [Грубауэра] а позже и Пашу [Францоуза], который пару собственных последних матчей уже играл через боль.

Наверное, все лицезрели, что мы были лучше. Могу только повторить слова Нэтана Маккиннона про это, они полностью правильные.

– Плей-офф в «пузыре». Как это было?

– НХЛ все сделала на высшем уровне. Но все таки это маленькое и замкнутое место. Выйдешь просто пройтись – непременно столкнешься с хоккеистами. Других людей просто практически не было.

Понятно, что все изготовлено для нашей безопасности. Но, к примеру, я вечерком люблю погулять, прогуляться по парку, отвлечься. В «пузыре» таковой способности не было. Не было зрителей, а означает и той атмосферы… Ну и мы лишились ряда собственных преимуществ – к примеру, наших домашних игр в горах, что для конкурентов всегда неувязка. «Пузырь», естественно, уникальный опыт, но хотелось бы более классического варианта, – сказал Ничушкин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *